Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brodo
- 400 g di coda di bue a pezzi (5-6 cm) (vedere consigli)
- 450 - 550 g di bocconcini di carne di maiale, senza cotenna
- 4 gambi di lemon grass (solo la parte bianca) a fettine
- 120 g di cipolle a metà
- 2 cucchiaini di pasta di gamberi (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di sale
- 900 - 1000 g di acqua + q.b.
Zuppa
- 100 g di germogli di fagioli freschi
- 100 - 150 g di cavolo rosso a fette sottili
- 2 cipollotti a fettine diagonali
- 8 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino rosso lungo a fettine
- 150 g di cipolle bianche a fette
- acqua q.b.
- 200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di semi di annatto (vedere consigli)
- 70 g di scalogno a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 3 cucchiaini di peperoncino di cayenna secco
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di zucchero di palma
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2907 kJ / 692 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Carbohydrates
- 17.7 g
- Fat
- 56 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Ciorba
1 godz. 10 min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8h 20min
Insalata Thai con papaya
No ratings
Panini dolci alla bevanda a base di soia (senza lattosio, senza uova)
No ratings
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 godz.
Caldo poblano
35 min
Riso pilaf con vitello
1h 50 min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1ч. 20 мин.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1 godz.
Bevanda di miglio
40 мин.
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min