Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hartweizengriess
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 320 g Wasser, lauwarm
- 2 TL Salz
-
15
g frische Hefe
or ½ Päckchen Trockenhefe
Belag
- 10 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g gelbe Peperoni, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Peperoni, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Zucchetti, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Auberginen, in Stücken (1-2 cm)
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Regenbogenquiche
1h
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Linsenbraten
1óra 55p
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Vegi-Käse-Riegel
45 min