Devices & Accessories
Frittata
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
20 g de cresson frais
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
8 œufs frais
-
25 g de beurre
-
75 g de jambon, cuit, en dés
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23.5 g
Calories
1316 kJ /
317 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Carnitas
50 min
Crème de noix de cajou
5 min
Chai latte au potiron
No ratings
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Poires au vin rouge en cuisson lente
No ratings
Quiche aux épinards et tomates
1 h 45 min
Cheesecake basique
10 h
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Vin blanc chaud
20 min
Véganaise - mayonnaise végane
15 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Goulash de pommes de terre
1 h