Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pizzoccheri
- 150 g de fromage d'alpage
- 200 g de sarrasin
- 150 g de farine
- 150 g de lait
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de sel, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 3000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 150 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en dés (1 cm)
Légumes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chou de Milan, en morceaux (3 cm)
- 6 petites feuilles de sauge fraîche
- 80 g de lard, dégraissé, en tranches, en morceaux (3 cm)
- 50 g de beurre
- ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de feuilles d'épinard
- 80 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3643 kJ / 871 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 50 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Chili de bœuf et feta au citron
Brak ocen
Salade carottes râpées
10 min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 Min
Liqueur d'oranges
Brak ocen
Quiche salami-fromage
2h 10min
Cubes de courge aigre-doux
Brak ocen
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min