Devices & Accessories
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
Pizzoccheri
-
150 g de fromage d'alpage
-
200 g de sarrasin
-
150 g de farine
-
150 g de lait
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de sel et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
3000 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
150 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés (1 cm)
Légumes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de chou de Milan en morceaux (3 cm)
-
6 petites feuilles de sauge fraîche
-
80 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (3 cm)
-
50 g de beurre
-
¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de feuilles d'épinard
-
80 g de crème entière, froide
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
3643 kJ /
871 kcal
Fat
50 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Ninguna valoración
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Coquins de Linz
3h 15min
Hot-dogs
35min
Pain complet
4h
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Fougasse aux olives
2h 20min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Polenta tessinoise
45min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min