Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
TM6 TM5

Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo

5.0 ( 2 ratings )

Ingredients

Pizzoccheri

  • 150 g de fromage d'alpage
  • 200 g de sarrasin
  • 150 g de farine
  • 150 g de lait
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe de sel et 1 c. à soupe pour la cuisson
  • 3000 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 150 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés (1 cm)

Légumes

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de chou de Milan en morceaux (3 cm)
  • 6 petites feuilles de sauge fraîche
  • 80 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (3 cm)
  • 50 g de beurre
  • ¼ c. à café de sel selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 100 g de feuilles d'épinard
  • 80 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse

Nutrition
per 1 portion
Calories
871 kcal / 3643 kJ
Protein
29 g
Fat
50 g
Carbohydrates
74 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes