Devices & Accessories
Spinatspätzle mit Champignonsauce
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Emmentaler in Stücken150 g
Spinatspätzle
-
Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle100 g
-
frischer Blattspinat grob gehackt300 g
-
Mehl350 g
-
Eier2
-
Salz und Salz zum Garen der Spätzle1 TL
-
Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
30 g ButterRapsöl30 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
Crème fraîche150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
28 g
Calories
2953 kJ /
705 kcal
Fat
35 g
Fibre
5.3 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 h
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 h 45 min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 h 45 min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 h 35 min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 h
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Pilz-Lasagne
2 h 30 min
Gemüse-Lasagne
2 h