Devices & Accessories
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
48 Stücke
Ingredients
-
Zucker180 g
-
Brot, vom Vortag in Würfeln (3 cm)250 g
-
Amaretti in Würfeln100 g
-
Milch700 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker1 TL
-
Kakaopulver75 g
-
Pinienkerne100 g
-
Sultaninen100 g
-
Orangeat100 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier3
-
Grappa2 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
3 g
Calories
413 kJ /
99 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Ingwer-Chili-Dressing
5 min
Tarte au Vin cuit
45 min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 h 30 min
Früchte-Nussbrötli
3 h 5 min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 h
Getränkter Orangencake
1 h 30 min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 h
Focaccia mit Oliven
2 h 20 min
Herbstlicher Tirolercake
1 h 30 min
Chäsfondue
20 min
Kürbiskern-Salatsauce
10 min