Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron vert
- 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 2 - 3 feuilles de kaffir
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2447.8 kJ / 589.2 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Poulet tikka masala
2h
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Curry de légumes
25min