Devices & Accessories
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser zum Kochen
-
Tortiglioni350 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen3 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln7 EL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
100 g Speckwürfel, (1 cm)Pancetta in Würfeln (1 cm)100 g
-
Butter1 EL
-
Rosine40 g
-
geschälte Tomaten (à 400 g), gelb2 Dosen
-
Rinderfond100 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Oregano abgezupft6 Stängel
-
Parmesan dünn gehobelt40 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
20 g
Calories
2832 kJ /
676 kcal
Fat
37 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 min
Frühlingsrollen (春卷)
1 h 30 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Tahini-Dressing
40 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1 h
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 h 30 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 h 45 min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 h
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 h