Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 27.8 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Sciatt
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Polenta taragna
1h 15min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Pizzoccheri
50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h