Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 27.8 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Ravioloni verdi di mare
1 godz. 5 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Salsa bolzanina
15 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Sciatt
1h