Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 27.8 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi di polenta
25 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Zuppa di baita
45 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle agli spinaci
1h