Casunziei all'ampezzana
TM5 TM6

Casunziei all'ampezzana

5.0 (6 ratings)

Ingredients

Casunziei

  • 400 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero

Terminare la preparazione

  • farina tipo 00 q.b.
  • 100 g di burro fuso
  • 4 cucchiaini di semi di papavero

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2422 kJ / 579 kcal
Protein
21.2 g
Carbohydrates
61 g
Fat
27.8 g
Fibre
6.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes