Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 57.7 g
- Carbohydrates
- 18.7 g
- Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Alternative recipes
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1hod.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1hod.
Baccalà, patate e funghi
45 min
Alici alla Reggina
45 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1hod.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1hod.
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 Std. 20 Min
Baccalà al forno con broccoli
1hod. 30min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min