Baccalà gratinato

Baccalà gratinato

4.3 24 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni

Ingredients

  • di baccalà ammollato e dissalato in filetti
    1000 g
  • di pane bianco raffermo a pezzi
    100 g
  • pomodori maturi a pezzi
    2
  • di origano secco
    1 cucchiaio
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 cucchiaio
  • spicchi di aglio
    2
  • di acciughe sott'olio sgocciolati
    4 filetti
  • di acqua
    700 g
  • di limone
    1 fetta
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    50 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 469 kcal / 1962 kJ
Protein 57.7 g
Fat 18.2 g
Carbohydrates 18.7 g
Fibre 1.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...