Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g burro
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 300 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e strizzato
- 2 uova
- 30 g di formaggio grattugiato a piacere
- 170 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 3 fettine di formaggio fuso
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 30.6 g
- Fat
- 14.9 g
In Collections
Alternative recipes
Plumcake salato al tonno
55min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Rustico con uova e stracchino
1 godz.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta di pane salata
55min
Gratin di patate
50 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Torta di riso salata
2h 10min