![Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F73BAFA-6EA8-4AD1-9A43-0B19FFF0CEB4/Derivates/3B1CE6F9-C582-43C3-820A-311F65ADBEBC.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kasseler-Röllchen
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 1 Brötchen, in Stücken
- 100 g Frischkäse, light
- 2 EL Petersilienblätter, gehackt
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Eier Größe S (siehe Tipp)
- 200 g Kasseler, ohne Knochen, in 16 dünnen Scheiben (2 mm)
Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 600 g Sauerkraut, möglichst vom Fass, grob geschnitten
- 1 TL Salz und etwas mehr für das Sauerkraut
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, gewürfelt (2 x 2 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1714 kJ / 409 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 11.2 g
Alternative recipes
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Gemüseeintopf für Hungrige
1j 10 menit
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h