Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 33.7 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pesto di nocciole
10min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min