Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 33.7 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Penne peperoni e noci
35 min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pesto di pistacchi
10 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min