Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 40.4 g
- Carbohydrates
- 0.2 g
- Fat
- 8.9 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Cozze al vino bianco
40min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Coniglio in porchetta
1h 20min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Costine in umido
1h 20min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min