Devices & Accessories
Stinchi alle erbe
Prep. 15 min
Total 2 h
4 porzioni
Ingredients
-
30 g di sale grosso
-
5 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 foglia foglia di alloro secca
-
3 bacche di ginepro
-
2 stinco di maiale (1300 g circa)
-
500 g acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
40.4 g
Calories
1012 kJ /
242 kcal
Fat
8.9 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
0.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Carne di maiale
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Scampi alla busara
35 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.