![Salade chaude de haricots verts et fruits de mer Salade chaude de haricots verts et fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/200CDC51-2691-4E10-B9BB-3E6E44EF4AEC/Derivates/95ac1ba4-5e05-4fb4-8491-f2fe5c3fb964.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide entière
- 25 g d'huile de sésame
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1422.2 kJ / 340 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1sa 5 dk
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Truite vapeur à la chinoise
55 dk