Devices & Accessories
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Prep. 20 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
300 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de crevettes crues, décortiquées
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
50 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 brins de persil frais équeutés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
25 g d'huile de sésame
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38.8 g
Calories
1422.2 kJ /
340 kcal
Fat
15.8 g
Fibre
5.5 g
Carbohydrates
10.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 h 15 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 h 5 min