Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 49 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1hod.
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Canard aux amandes
40 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min