Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di Marsala
- Nutrition
- per 1 Ricetta completa
- Calories
- 3339 kJ / 798 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Carbohydrates
- 10.5 g
- Fat
- 80.3 g
In Collections
Alternative recipes
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1j
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1j 25 menit
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1j 30 menit
Marinatura all'aceto di mele
15min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Marinatura alla birra
15min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2j