Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di Marsala
- Nutrition
- per 1 Ricetta completa
- Calories
- 3339 kJ / 798 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Carbohydrates
- 10.5 g
- Fat
- 80.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20 min
Avocado toast con uovo
30 min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Condimento per caesar salad
10 Min