![Cake à la ricotta et aux fruits rouges Cake à la ricotta et aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e3b0b15-9fe4-47a3-83f9-d4011e9c5c2b/Derivates/1a6b0e01-5878-4f2f-87de-ce2866105eaa.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 58 g
Alternative recipes
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Cake à la vanille
1 Std.
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Pancake aux myrtilles au four
35 Min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min