Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2472 kJ / 594 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 45.5 g
In Collections
Alternative recipes
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2u. 45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min