Compatible versions
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Melanzane ripiene
- 3 melanzane
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di olio di oliva
- 100 g di bulgur
- 250 g di acqua
- 50 g di cipollotto, a pezzi
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
Salsa allo yogurt
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zafferano in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 180 g di yogurt greco
- 50 g di chicchi di melograno
- 30 g di pinoli, tostati
- 20 g di foglie di basilico fresche
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette di melanzane e noci
1hod.
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1hod. 30min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1hod. 30min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Melanzane ripiene
1hod. 30min
Melanzane ripiene light
1hod.