Compatible versions
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Melanzane ripiene
- 3 melanzane
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di olio di oliva
- 100 g di bulgur
- 250 g di acqua
- 50 g di cipollotto, a pezzi
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
Salsa allo yogurt
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zafferano in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 180 g di yogurt greco
- 50 g di chicchi di melograno
- 30 g di pinoli, tostati
- 20 g di foglie di basilico fresche
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Melanzane alla siciliana
1小时 15 分钟
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 Min
Sandwich alle cime di rapa
50 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 min
Zucca al curry
45 分钟