Devices & Accessories
Zuppa di grano con verdure
Prep. 10 min
Total 45 min
6 porzioni
Ingredients
-
80 g olio extravergine di oliva
-
5 cipollotti a rondelle
-
6 cuori di carciofo
-
100 g di fave surgelate
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di grano (cottura 10 minuti)
-
200 g di ceci lessati sgocciolati e sciacquati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
11.4 g
Calories
1123 kJ /
269 kcal
Fat
12.2 g
Fibre
9.9 g
Carbohydrates
28.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Leggeri a tavola
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 min
Minestrone
45 min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 h 50 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 h
"Scafata" viterbese
1 h 50 min
Zuppa di quinoa
35 min
Zuppa di soia gialla
10 h 35 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Fagioli alla contadina
35 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 h
Zuppetta di ceci
45 min