Pesto fresco del riciclo
TM5 TM6

Pesto fresco del riciclo

4.5 (6 ratings)

Ingredients

  • 4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
  • 4 foglie di indivia belga, lavate e a pezzi
  • 4 pomodorini ciliegia a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di gherigli di noci
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di pesto alla genovese

Nutrition
per 1 porzione
Calories
782 kJ / 187 kcal
Protein
5.1 g
Carbohydrates
2.1 g
Fat
17.6 g
Fibre
0.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes