Devices & Accessories
Wurzelfleisch
Prep. 30 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
-
Suppengemüse in Stücken (4 cm)600 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser250 g
-
Weißweinessig20 g
-
Weißwein50 g
-
Schlagobers100 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Kren, frisch gerissen etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Schweinslungenbraten800 g
-
Salz zum Würzen
-
Erdäpfel geschält, in Würfeln (1 cm)500 g
-
Maisstärke1 EL
-
Butter kalt25 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
131 mg
Protein
33 g
Calories
1673 kJ /
400 kcal
Fat
15 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Steirischer Rindfleischsalat
1 h
Paprikahendl
1 h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 h
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 h
Krautfleisch
1 h 40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 h 20 min
Boef Stroganoff
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 h 5 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 h 45 min
Rindsrouladen
1 h 30 min