Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 50 g di sedano, a rondelle
- 800 g di pomodorini tipo Piccadilly, a metà
- 6 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di peperoncino secco piccante
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 368 kJ / 88 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 7.4 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho di carote
10min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min