Devices & Accessories
Zucchini sous-vide
Prep. 10 min
Total 30 min
2 Portionen
Ingredients
-
Wasser1500 g
-
Zucchini in Würfeln400 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Minze, frisch in Streifen4 Blättchen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
196 mg
Protein
3 g
Calories
456 kJ /
109 kcal
Fat
9 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sous-vide
20 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 h 5 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 h 45 min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Glasierte Babykarotten
25 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 h 20 min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 min
Rindsgulasch klassisch
3 h 20 min