![Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c933776a-6baf-4c47-bfdb-41cdd1a4912b/Derivates/0fd682f7-2c15-4621-8070-e3814308f499.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)
- 100 g Sonnenblumenöl
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (1-2 cm)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 4 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum, Koriander), Blättchen abgezupft
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 1 TL Senf
- 200 g Spargel, grün, in Stücken
- 100 g Vogerlsalat
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1738 kJ / 416 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Lachstatar auf Avocadomus
15 menit
Lachs-Tatar
5 menit
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min