![Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4296ef0-cd55-4a2d-9275-f26117b3ec06/Derivates/96eb6e65-2d9e-4d51-bb42-a8aca77c36c7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Füllung
- 20 g Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Hendl-Roulade und Paprikasauce
- ¼ TL Salz zum Würzen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- Paprikapulver, edelsüß zum Würzen
- 4 Hühnerschnitzel (à ca 180-200 g)
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 3 rote Paprika, halbiert, entkernt
- 4 Knoblauchzehen, geschält, im Ganzen
- 40 g Olivenöl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1725 kJ / 413 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Waldviertler Knödel
1 Std.
Fruchtiges Pulled Pork
9hod. 10min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 godz. 10 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3 Std. 45 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min