Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- ½ c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 350 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 baies de genièvre
- ½ poivron rouge, taillé en lanières (5 mm)
- 1 c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu, et un peu pour assaisonner
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières (1,5 cm)
- 80 g de tomate, en dés (1 cm)
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 380 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 6.1 g
Alternative recipes
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Omelette au poulet tandoori
40min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Poulet à l'algérienne
40min
Picadillo à la cubaine
50min