Compatible versions
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1u. 50min
Porc aux abricots secs
55 Min
Canard aux amandes
40min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Curry de canard à l'ananas
30min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min