Compatible versions
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min