![Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron) Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/171b6869-007a-4228-bf96-154a0f9706cc/Derivates/af5859cf-8855-4810-8e82-dd83b10ebc5c.jpg)
Compatible versions
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de canard à l'ananas
30min
Porc aux abricots secs
55min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Bœuf à l'orange
1h 25min