Devices & Accessories
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
16 porzioni
Ingredients
Crema al formaggio
-
165 g zucchero
-
2 uova
-
600 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 tuorlo
Base al cioccolato
-
150 g di burro a pezzi
-
120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
3 uova
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
3 gocce di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)
-
130 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7.4 g
Calories
1672 kJ /
398 kcal
Fat
26 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
35.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Auguri Bimby®
9 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 h
Cheesecake meringata
3 h 30 min
Whoopie alle fragole
2 h
Mini éclair ai lamponi
3 h
Torta estiva allo yogurt
6 h 15 min
Cupcake ragnatela
1 h 30 min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 h 30 min
Cotton cheesecake
2 h 45 min
Milkshake ai brownies
40 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 h 30 min
Cheesecake alla ricotta
4 h 35 min