Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5u. 45min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Crema catalana al cioccolato
50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35 min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30 min