![Panna cotta alla crema al whisky Panna cotta alla crema al whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad1ed6b2-3474-49ae-b6d6-b8f168e20224/Derivates/4c831119-5ef5-4e44-b1f3-761607136351.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Soufflé al mandarino
40 min
Bavarese alle nocciole
6hod. 40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Semifreddo alle castagne
12h 15 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bon bon noci e nocciole
2 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min