Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2238 kJ / 536 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Croque-cake
50min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Pâté de Pâques
2h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min