Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2238 kJ / 536 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Cannelés au jambon
13u.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Roulé à la tomate
2 Std.
Croque flammekueche
55min
Croque-cake
50min