Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé
- 4 tomates
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de mascarpone
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1104.8 kJ / 261.8 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Croque-cake
50min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h