Devices & Accessories
Roulé à la tomate
Prep. 25 min
Total 2 h
6 parts
Ingredients
Le biscuit roulé
-
4 tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 filet d'huile d'olive
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
100 g de mascarpone
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
7.7 g
Calories
1104.8 kJ /
261.8 kcal
Fat
17.7 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Roulé de potiron
1h 30min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min