Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé
- 4 tomates
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de mascarpone
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1104.8 kJ / 261.8 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Cheesecake concombre et citron
3u. 20min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1hod. 30min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Roulé de potiron
1hod. 30min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Courgette façon pizza
40 Min