Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Geflügelfond
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 4 Stücke Stremellachs (à ca. 175 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3037 kJ / 726 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min