Devices & Accessories
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
Prep. 25 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Seelachsfilet in Würfeln (3 cm)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Curry mild½ TL
-
Zuckerschoten400 g
-
Orangen unbehandelt2 - 3
-
Frischkäse100 g
-
Speisestärke15 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
40 g
Calories
2021 kJ /
482 kcal
Fat
13 g
Fibre
7.7 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 h
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 h
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 h
Seelachs mit Reis und Paprika
1 h
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 h 10 min