Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce

Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce

4.5 502 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Rosenkohl halbiert
    400 g
  • Äpfel geschält, in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
    4
  • Olivenöl
    1 EL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • Limettenschale Bio, fein abgerieben
    2 TL
  • körniger Senf
    25 g
  • Honig-Senf
    10 g
  • Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
    75 g
  • Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
    15 g
  • Sahne
    50 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 548 kcal / 2294 kJ
Protein 39 g
Fat 24 g
Carbohydrates 37 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...