Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 330 g Möhren, davon eine der Länge nach halbiert und restliche Möhren in Scheiben (1 cm)
- 500 g Tafelspitz
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- 400 g Weißkohl, in mundgerechten Stücken
- 250 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- 100 g Gabelspaghetti (Garzeit 7 Minuten)
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1408 kJ / 337 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
Alternative recipes
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Lammtopf Pichelstein
50 min.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10 min.
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min.