Devices & Accessories
Ragoût de canard et tagliatelle
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 cuisses de canard confites effilochées avec leur graisse
-
100 g de carottes en cubes
-
1 feuille de laurier frais
-
3 branches de thym frais
-
50 g de concentré de tomate
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
1594 kJ /
381 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 h 10 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Sauté de veau au chorizo
1 h
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min