Devices & Accessories
Poulet au speck, mozzarella et tomates
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
4 tranches de speck
-
125 g de mozzarella en lamelles
-
12 tomates cerise coupées en quatre
-
sel
-
poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz basmati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
43 g
Calories
2163 kJ /
517 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min