Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g d'eau
- 150 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 g de beurre, coupé en dés
La cuisson
- 1000 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 60 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 80 g de roquette
- 150 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mozzarella, coupée en fines tranches
- 1 avocat, coupé en fines lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1735 kJ / 414 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Pretzels
1 Std. 15 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Bagel
1h 10 min
Pita
3 Std.
Bagels pizza
2h 50min
Pain pita
1h 30min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Poulet mariné et pain pita
2h 50min