![Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B7E7AD3-5A14-4A40-960B-50025624716E/Derivates/26DFFD24-C579-427B-AB54-409F6F5FE4F4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Rotkraut, in Stücken
- 60 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 20 g Walnussöl
- 20 g Himbeeressig
- 240 g Orangensaft
- 40 g Preiselbeermarmelade
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Honig
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 280 g Wasser
- 100 g Bulgur
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 Rote Rüben, roh (Ø 5-7 cm)
- 1 Orange
- frischer Koriander, Blättchen abgezupft zum Dekorieren
- 160 - 200 g Feta, zerbröselt, nach Geschmack
- 2 EL Granatapfelkerne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 8.2 g
Alternative recipes
Rotkraut
1 godz.
Eiersalat
50 min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 dk
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 godz. 10 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3óra
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 dk
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15 min
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Griechischer Krautsalat
20min