Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Rotkraut, in Stücken
- 60 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 20 g Walnussöl
- 20 g Himbeeressig
- 240 g Orangensaft
- 40 g Preiselbeermarmelade
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Honig
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 280 g Wasser
- 100 g Bulgur
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 Rote Rüben, roh (Ø 5-7 cm)
- 1 Orange
- frischer Koriander, Blättchen abgezupft zum Dekorieren
- 160 - 200 g Feta, zerbröselt, nach Geschmack
- 2 EL Granatapfelkerne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 8.2 g
Alternative recipes
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 godz. 10 min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Griechischer Krautsalat
20 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min
Sauerkraut
96 Std.
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min