Devices & Accessories
Zwetschgen-Chutney
Prep. 25 min
Total 50 min
3 Gläser
Ingredients
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint (Soft-Pflaumen), in Stücken150 g
-
Zwetschgen halbiert, entsteint500 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Chilischote rot, entkernt, in kleinen Stücken1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Senfkörner gelb25 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Salz15 g
-
Rotweinessig250 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Glas
Protein
9 g
Calories
2610 kJ /
619 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
127 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Zucchini-Relish
35 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min