Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 500 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de sel
La garniture
- farine blanche type 45, pour fariner
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en dés
- 100 g de jambon blanc, coupé en dés
- 200 g de fromage fontina, coupé en dés (1 cm)
- 100 g de salami, type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal / 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 23 g / 23 g
- Carbohydrates
- 49 g / 49 g
- Fat
- 17 g / 17 g
- Fibre
- 2 g / 2 g
In Collections
Alternative recipes
Calzone
2 Std. 50 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Pizza façon donut
1h 30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Hamburgers normands
4h 20min
Flammekueche
1h 25min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15 min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min