Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 2 c. à café rases de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 40 g de tomates séchées, préalablement égouttées
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de ricotta
- 10 g d'origan déshydraté
- 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 602.6 kJ / 143.3 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 13.6 g
- Fat
- 7.1 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergines à la bonifacienne
2h
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3u. 15min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte fine aux sardines
45min