Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ c. à café poivre 5 baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 478 kJ / 114 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1hod. 30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2hod. 30min
Chutney de poires
55 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Chutney d'ananas
35 min
Bouchées chèvre-raisin
1hod.
Sapin strudel
3h 30 min