Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- ½ c. à café de poivre cinq baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 478 kJ / 114 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Terrine bressane
24 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3klst
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Eclairs saumon-Passion
2h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Stollen
3 Std. 45 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2小时 15 分钟