Devices & Accessories
Salsa ai porcini
Prep. 10 min
Total 20 min
1 vasetto
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Protein
21.4 g
Calories
2322 kJ /
555 kcal
Fat
35.4 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il carrello di novembre
27 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Salsa aioli
10min
Vongole alla marinara
30min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20min
Paté di funghi
1h 30min
Salsa selinuntina
15min
Crema spalmabile di funghi
35min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Condimento per caesar salad
10min
Vellutata di funghi
50min