Devices & Accessories
Bloody-Mary-Salat
Prep. 15 min
Total 20 min
2 Portionen
Ingredients
-
Baguette in dünnen Scheiben (2 mm)150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln25 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Honig15 g
-
Wodka20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Worcester-Sauce3 Spritzer
-
Wasser25 g
-
Zitronensaft10 g
-
Ketchup30 g
-
Tomaten (z. B. Tasty Tom), je nach Größe geviertelt oder geachtelt500 g
-
Staudensellerie-Stangen in dünne Scheiben (1 mm), gehobelt oder geschnitten, 5 g Sellerieblätter zur Seite gelegt3
-
Frühlingszwiebel in Ringen1
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
11 g
Calories
2091 kJ /
500 kcal
Fat
19 g
Fibre
6.7 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min.
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min.
Tomaten-Brot-Salat
35min.
Grapefruit-Avocado-Salat
25min.
Paprika-Salat
20min.
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min.
Gurken-Apfel-Salat
20min.
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min.
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25min.
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1hod.
Fattousch
25min.
Rosenkohlsalat
25min.