Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
- 190 g de fraises fraîches, coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de coulis de fruits rouges
- 5 gouttes d'arôme de violette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2194.2 kJ / 523.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 50.3 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2sa 30 dk
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 dk
Tiramisu framboises-fraises
3sa
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1sa
Tartelette fraise coco (vegan)
5 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2hod. 35min