Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di panna da cucina
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 400 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 220 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (circa 10 fogli 10x20 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 18.4 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 Std.
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Tiramisù al pandoro
4h
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta salata lucana
1h 10 min