Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
- 100 g di mortadella a cubetti
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 16 fette di pancetta coppata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 44.9 g
- Carbohydrates
- 1.2 g
- Fat
- 27.7 g
- Fibre
- 0.1 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone di tonno
35 Min
Saltimbocca alla romana
25min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Frittata allo speck
35 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Frittata gusto pizza
50 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min